قم بتنظيم ركنك الخاص في Instagram بنقرة واحدة.
إذا كنت تقضي وقتًا طويلاً على Instagram، فمن المحتمل أنك رأيت الرمز الصغير أسفل كل منشور وبكرة تبدو مثل سهمين منحنيين. يأتي هذا الرمز الثالث مباشرة بعد القلب للإعجابات وفقاعة التعليقات، وهو مخصص لإعادة النشر. إنها إحدى أبسط الطرق لمشاركة المحتوى من منشئي محتوى آخرين دون نسخه في قصصك أو إرساله في رسالة مباشرة إلى كل صديق لديك.
على عكس بعض حلول المشاركة القديمة، فإن إعادة النشر تحافظ على رابط مباشر مع الشخص الذي قام بالنشر الأصلي. يعد هذا فوزًا لمنشئي المحتوى لأنهم يحصلون على الفضل في عملهم وقد يصل محتواهم إلى جمهور أكبر. بالنسبة لك، أفضل ما في الأمر هو أنه يمكنك تنظيم جزء صغير من ملفك الشخصي بمحتوى ليس خاصًا بك. تظهر عمليات إعادة النشر في موجز متابعيك وتهبط في علامة تبويب الأصدقاء بداخلها بكرات. كما أنها تتراكم في علامة التبويب المخصصة لها ملفك الشخصي لذلك يسهل تصفحها وقتما تشاء.
دعنا نتعمق في ما تفعله إعادة النشر بالضبط، وكيفية تشغيل الميزة حتى يتمكن الآخرون من إعادة نشر المحتوى الخاص بك وكيفية إعادة نشر المحتوى خطوة بخطوة. ومن المهم أيضًا أن نتعلم أيضًا كيفية التراجع عن أي إعادة نشر غير مقصودة.
ماذا تفعل إعادة النشر على Instagram في الواقع؟
على Insta، تتيح لك ميزة إعادة النشر إعادة مشاركة منشور عام أو مقطع من حساب آخر مباشرةً إلى متابعيك. يظهر كل هذا المحتوى المُعاد نشره في علامة تبويب مخصصة في ملفك الشخصي. يمكنك التحقق من ذلك من خلال النقر على صورة ملفك الشخصي ثم على أيقونة إعادة النشر (سهمان دائريان). إنه نفس الشيء بالنسبة لأي ملف تعريف تقوم بزيارته.
إن إعادة النشر لا تشبه تمامًا المنشور العادي لأن هذا ليس محتوى جديدًا قمت بإنشائه. ومع ذلك، فإن المحتوى العام الموجود هو الذي تعمل على تضخيمه. سيظل دائمًا مرتبطًا بالمنشئ الأصلي بدلاً من الظهور كما لو كان عملك الخاص. بالإضافة إلى ذلك، على عكس ما قمت بوضعه في قصصك، ستكون هذه القصة متاحة لأكثر من 24 ساعة. أحد الأشياء المهمة التي يجب معرفتها هو أنه لا يمكنك إعادة نشر المحتوى إلا إذا سمح المنشئ الأصلي بذلك. والعكس صحيح أيضًا ويجب عليك منح الإذن بإعادة نشر المحتوى الخاص بك.
ولكن بفضل مكان وضع زر إعادة النشر، من السهل جدًا الضغط عليه عن طريق الخطأ، مما يتسبب في إعادة نشر غير مقصودة. إذا كنت تريد حذف أي من عمليات إعادة النشر التي قمت بها، فلديك بعض الخيارات. أولاً، ارجع إلى المنشور وانقر ببساطة على زر إعادة النشر مرة أخرى للتراجع عن الإجراء. يمكنك أيضًا الضغط لفترة طويلة على المنشور نفسه واختيار حذف إعادة النشر من الخيارات الموجودة هناك. أو ارجع إلى الفيديو، وانقر على الفقاعة التي تحتوي على صورة ملفك الشخصي، ثم اختر “حذف”.
لإجراء عملية تنظيف أكثر شمولاً، يمكنك التوجه إلى موقعك الملف الشخصي > نشاطك > إعادة النشر واضغط على يختار في الزاوية قبل المرور على كل مشاركة تريد إزالتها. عند الانتهاء، فقط اضغط على “حذف” في الأسفل. العملية هي نفسها إلى حد كبير على المتصفح كما هي على تطبيق الهاتف المحمول.
كيف يمكنك تمكين واستخدام ميزة إعادة النشر؟
هناك طريقة سهلة للتحكم فيما إذا كان بإمكان الآخرين إعادة نشر المحتوى الخاص بك. عليك فقط التوجه إلى الخاص بك حساب تعريفي، اضغط على قائمة طعام زر لأعلى، ثم انتقل إلى المشاركة وإعادة الاستخدام. تحت اسمح للأشخاص بمشاركة منشوراتك وبكراتك، يجب عليك تشغيل مفتاح التبديل Reposts على المشاركات وبكرات.
إعادة النشر نفسها أبسط بكثير من ذلك. ما عليك سوى العثور على منشور عام أو مقطع فيديو تريد مشاركته والنقر على أيقونة إعادة النشر ذات السهمين المنحنيين. يمكنك إضافة ملاحظة قصيرة إذا كنت تريد ذلك باستخدام أيقونة فقاعة التفكير التي تظهر. مقبض يحفظ لقد انتهيت. إنها طريقة رائعة لحفظ مجموعة من البكرات والمشاركات التي تستمتع بها. فقط تذكر أن المنشورات مرئية لجميع متابعيك.




